thick-pig-roast-filet-izod-black-pepper-2336138

Speisekarte

" zum Höchwirt "

Aus dem Suppentopf

Rindsuppe mit hausgemachten Einlagen (Frittaten, Leberknödel, Fleischstrudel…) A,C,G,L

Boullion mit Ei oder Reis C,L

Hauptgerichte

Ganzes Backhendl (A,C,G)

½ Backhendl (A,C,G)

Ohne Haut

Backhendlsalat (L,M) Gebackene Hühnerfiletstreifen auf gem. Salat (A,C,G,L,M)

Gebackene Hühnerleber mit Kartoffelsalat

Ganzes Brathuhn (nur auf Vorbestellung)
mit Semmelfülle

Wienerschnitzel v. Schwein mit
Beilage
(A,C,G) 

Schweinsbraten im Natursaft mit Beilage
 

Pariserschnitzel
mit Beilage
   

Cordon Bleu
mit Beilage  (A,C,G) 

Putenschnitzel natur (A) od. geb. (A,C,G) mit Beilage
 

Zanderfilet natur (A,D) od. geb. (A,C,D,G ) mit Beilage
 

Rindfleisch gekocht mit Semmelkren und Röstkartoffeln

Knödel mit Ei (Semmelknödel abgeröstet mit Zwiebel und Ei)

Edamer gebacken mit Sauce Tartare (A,C,G)
Kleine Portion

Gemüseteller mit Röstkartoffeln u. Spiegelei (C)

Salate

Gemischter Salat, Kartoffelsalat (L,M), Grüner Salat

Käferbohnen m. Kernöl u. Zwiebel

Krautsalat

Salatplatte (großer gemischter Salat mit
Käsescheiben, Rohschinken u. Ei) (C,G,L,M)

Kleine Speisen:

Kalter Schweinsbraten mit Gurkerl u. Senf (M)

Lendbratl (hausgeselcht) mit Kren, Butter und Schwarzbrot

Brettljause (C,G)

Belegtes Brot od. Schinkenbrot (A)

Verhackert- od. Bratlfettbrot mit Zwiebel (A)

Saures Rindfleisch mit Schwarzbrot

Ham and Eggs –„- (C)

Frankfurter oder Krainer mit Senf und Kren (M)

Schinken-Käse-Toast (A,C,F,G,N)

Käsebrot (A,F,G)

Mehlspeisen und Süßes:

Haustorte

Anisbögen m. Schlag und Preiselbeeren

Rehrücken m. Schlag

Palatschinke mit Marmelade (Marille oder Preiselbeer)

Palatschinke mit Vanilleeis und Schokosauce

Topfenstrudel mit Vanillesauce

Apfelstrudel mit Schlag und Zimtzucker

Wir freuen uns auf euren Besuch!!